Secreto 63. La Jaira de Demián
Como unas cabras locas andábamos por Puerto del Rosario buscando un lugar donde tapear algo para seguir de compras. Nos habían comentado que lo teníamos difícil pues la creencias popular es que el taperío solo existe en el sur de España. Sin embargo tuvimos la suerte de toparnos con un cartel de una cabra que estaba como una Jaira (loca).
La verdad es que la decoración del local no terminó de motivar para decidirnos, puesto que combina un ambiente modernos con algunos detalles antiguos como la utilización de una pizarra en lugar de la tradicional carta. Así pues, nos decidimos a comer en el gastro-bar La Jaira de Demián, que realiza una cocina de autor con platos tradicionales canarios. Destaca por la presentación de sus platos, digno de los restaurantes tres estrellas, pero con una relación calidad-precio muy competitivo. Además, cuenta con una amplia terraza por si nos decidimos a disfrutar del buen tiempo que hay en invierno. No dejen de probar los pimientos rellenos de frutos de mar, los tres aceites y el coulant de chocolate.
El local se encuentra en la calle La Cruz, 26, de Puerto del Rosario. Abre de lunes a sábado desde las 12'00 a 17'00 y de 19'00 hasta las 00'00 horas.
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